【イ・セジン直筆サインつき】マリモン バラエティBOX

価格: ¥5,400 (税込 ¥5,940)
[ポイント還元 59ポイント~]
予約期間: 2022年07月26日12時00分~
2022年07月29日23時59分
数量: セット

レビューはありません

twitter


韓国で俳優、作家として活躍する
イ・セジン(ハン・セジン)さんと
W/Z KOLICの初コラボで
日本の皆様にイセジンさんの素敵な愛をお届け致します🤗


 

イ・セジン
Biography


 

イセジン マリモン



이세진
韓国出身の俳優、モデル、作家として活躍中。

2019年、韓国のオ―ディション番組
「Produce X 101」に出演。

最終順位は18位と番組内でのデビューは逃したものの
同年8月、単独ファンミーティング「THEセジン」開催。

初の単独ファンミーティングとなりましたが
追加公演も全席完売しその人気が証明されました。


イセジン マリモン


インスタグラムのフォロワーは50万人に迫ります。



【出演作品】

映画
물의 온도(水の温度)(2011年)

ドラマ
Yellow(イエロー)(2018/WEB)
恋するアプリ(2019年/NETFLIX)
リュソンビの婚礼式 (2021/WEB)
Mr.ハート (2020/WEB)
半分の半分 (2020/tvN)



今後はイ・セジンから
ハン・セジンへ改名されます。



 

イ・セジンと
マリモン




マリモン(Marimong)はイセジンさんが
2016年に創作したキャラクターです。


15年連れ添った愛犬を亡くしたセジンさん。
夜毎、愛犬の姿を求めては涙で枕を濡らす日が続きました。
その深い悲しみは悪夢となりセジンさんを苦しめます。


愛犬の死を悪夢にするのではなく
共に幸せに暮らした穏やかな日々を
胸いっぱいに満たしたい


そう思ったときに
セジンさんの前に現れたのが

悪夢を食べて幸せをふりまく妖精
マリモンでした。


そこからセジンさんは
作家への道もたどることになったのです。


人と動物の温かな関係を
いつまでも守っていきたいと願うセジンさん
マリモンの収益は動物愛護団体に寄付して
保護犬、保護猫支援活動も行っています。





マリモンはセジンさんによって命を吹き込まれます。

セジンさんが手作業でマリモンに目やほっぺをつけて仕上げられます。

そのため、ひとつとして同じマリモンが存在しないのも魅力。

同じ顔をしていても、微妙に違ってくる愛らしいマリモンの表情に癒やされます❤



マリモンは「Produce X 101」の他の出演者にも配られ、実際に練習生が身に着けている事でも話題になりました。


その後、韓国ファストファッションブランドの最大手”SPAO”でマリモングッズが販売され、たちまち韓国全国区で大人気のキャラクターとなりました!


現在、マリモングッズは韓国内でも大変入手困難となっています。



 

W/Z KOLIC 
コラボ特典



セジンさんとW/Z KOLICのコラボにより

セジンさんの愛がたくさん込められた
マリモンのバラエティBOXを日本へお届け致しますが

特典にはなんと!





セジンさんが1枚1枚
心を込めて書いてくださった

直筆サインが封入されます!!!



また、マリモンの箱詰めも全て
セジンさんが行っています。



そのため、マリモンのカラーはランダムとなりますが

何色のマリモンがやってくるのか、お楽しみになさって下さいね😉



また、セジンさんからのお願いです。

マリモンバラエティBOXは絶対に転売しないようお願い致します。
マリモンBOXの転売は商標権侵害にあたります。
どうぞ転売防止を遵守くださいますようお願い申し上げます。







セジンさんのファンの方も

セジンさん、マリモンを初めて知った方も


皆様に喜んで頂けるように
セジンさんが大きな愛を込めて作った
マリモンバラエティBOXです。

ぜひ手にして頂けると嬉しいです。

どうぞよろしくお願いいたします💞





マリモン イセジン 直筆サイン
マリモン イセジン 直筆サイン

カレンダー
  • 今日
  • 定休日
  • 配送のみ定休

お問い合わせ、お手配につきましては土日をお休みとさせて頂きます。
配送につきましては土日をお休みとさせて頂きます。

メルマガ

QR

ページトップへ